通知公告:
相关文章
甘南州财政局组织召开全州财政局长座谈会


2017年6月21日,甘南州财政局组织召开了全州财政局长业务工作座谈会,各县市财政局局长、副局长及预算国库股主要负责人参加了会议,会议由州财政局副局长赵卫东主持,州财政局副局长兼国资委主任李生周列席会议并做了重要讲话。

会上通报了全州截至6月20日的财政收支情况,传达了省财政厅制定的市州财政收支情况考核奖惩暂行办法以及对我州四月、五月的考核奖惩情况。重点讨论了我局制定的《县市财政收支情况考核奖惩暂行办法(草案)》,并听取各县市财政局意见。

会议还强调了近期预算、国库的各项重点工作。一要认真做好预决算的公开工作,公开工作要按照《预算法》相关要求按时完成,公开的内容要完整、质量要高。二要加强债务管理工作,进一步清理整改违规债务、切实做好存量债务置换工作,债券资金的使用要严格按照《预算法》规定的程序执行。三要进一步测算全年财政收入预计完成数,充分考虑本年影响财政收入的各项因素,认真测算全年完成数。四要加强库款管理,保证国库资金能满足支出计划。五要按时上报有关数据,各县市要对上报的数据严格把关,确保数据的正确性和真实性。

州财政局各支出科室主要负责人,预算、国库科全体成员参加了座谈会。